Товар добавлен в корзину
Товаров в корзине на сумму
Перейти в корзину Оформить заказ
Вернуться в магазин
Бесплатная доставка по Минску
100% гарантия
Возможность самовывоза
Коптильня HANHI SMOKE, рабочий объем 20 литров. Производство ООО "Торгово-производственная компания "Ханхи"
Если вы любите готовить вкусные и ароматные деликатесы для угощения родственников и друзей, — домашняя коптильня HANHI SMOKE — это ваш выбор. За один раз вы сможете приготовить до 7 кг продуктов. При этом модель имеет относительно компактные размеры и вес всего 6 кг. При необходимости вы можете использовать ее для готовки копченых деликатесов на приусадебном участке или возле дачи на открытом воздухе. Коптильня сделана из полированной пищевой нержавеющей стали AISI 430 и подходит для копчения мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий, сала или сыра. Плотная крышка с гидрозатвором обеспечивает комфортную работу устройства без попадания дыма в помещение. Время приготовления составляет от 30 мин. до 2 часов (в зависимости от типа продуктов и размера кусков).
Коптильня HANHI SMOKE — это универсальный прибор, который изменит ваш взгляд на приготовление аппетитных копченостей.
Для копчения применяют щепу из ольхи или плодовых деревьев. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент щепы из яблони, груши, вишни, сливы и других деревьев, которые при копчении придают продуктам неповторимый вкус и аромат с нотками спелых фруктов.
При покупке вы дополнительно получаете книгу с рецептами готовки и щепу ольховую. Приобретенное оборудование вы забираете в специальном коробке. В такой качественной упаковке товар при необходимости можно отправить по почте, если вы, например, хотите сделать подарок.
Домашняя коптильня HANHI SMOKE - 20 л идеально подходит для копчения любых продуктов прямо на кухне. Сомневаетесь, можно ли коптить на плите, которая установлена на вашей кухне?
Домашняя коптильня HANHI SMOKE - 20 л из стали сконструирована таким образом, что может использоваться для приготовления вкусных деликатесов на любом типе плит:
Газовая плита
Индукционная плита
Электроплита
Керамическая плита
Домашняя коптильня HANHI SMOKE позволит насладиться вкусными деликатесами, экономя время на готовку. Процесс копчения не требует пристального внимания: загрузите мясо, сало, рыбу или другие продукты и наслаждайтесь отдыхом. Об остальном позаботится коптильня «HANHI SMOKE». При необходимости можно приготовить несколько закладок продуктов подряд.
Опасаетесь запаха дыма в квартире? Система гидрозатвора эффективно предотвращает попадание дыма в жилые помещения. Вы узнаете о готовности продукта не по запаху, а по тому, что прошло необходимое время.
Принцип работы коптильни с гидрозатвором:
Домашняя коптильня HANHI SMOKE позволяет забыть о неприятном запахе и других неудобствах, связанных с копчением. Получайте копченые деликатесы максимально просто и быстро. Модель имеет ровное дно со внушительной толщиной 2 мм. Благодаря использованию качественной нержавеющей стали изделие сохраняет презентабельный внешний вид и эксплуатационные характеристики новой коптильни на протяжении всего срока эксплуатации (12 лет).
Крышка домашней коптильни HANHI SMOKE оснащена биметаллическим термометром, с помощью которого можно контролировать процесс готовки. На большой индикатор выводится точная температура внутри коптильни. Это позволит избежать перегрева емкости и порчи продуктов.
Рабочий объем изделия составляет 20 литров. При разовой загрузке вы можете приготовить две целые куриные тушки или до 7 кг других продуктов.
Посмотреть рецепт
Коптильня HANHI SMOKE - 20 л подходит для приготовления любых продуктов, которые традиционно используют при горячем копчении: мяса, сала, рыбы, морепродуктов, овощей или сыра.
Коптите мясо или сало, приправленные пряностями и травами. По вкусовым качествам, мясо, приготовленное на натуральной щепе плодовых деревьев, превосходит любые копчености из магазина, которые часто готовят с использованием жидкого дыма и других вкусовых добавок.
Готовьте в коптильне части птичьей тушки или куриные тушки целиком. Для этого их нужно предварительно поварить до полуготовности и просушить. Чтобы птица коптилась равномерно, необходимо укладывать кусочки на решетку с небольшими промежутками. Готовность можно определить по цвету (кусочки станут коричнево-золотистыми) или с помощью надреза (из готовой птицы не сочится кровь).
Коптить можно и морскую, и пресноводную рыбу. Тушки средних размеров рекомендуют коптить после очистки от чешуи, удаления потрохов и жабр. Мелкую рыбу можно коптить целиком, а крупную — в виде предварительно нарезанных кусков.
Одно из самых вкусных блюд — колбасы горячего копчения. В коптильне можно готовить домашние колбасы как из крупно нарубленного, так и из мелко протертого фарша с добавлением специй. Продукт будет готов примерно через час.
Вы сможете быстро приготовить вкусные копченые овощи, которые станут прекрасным дополнением для праздничного стола или незаменимым ингредиентом для фирменного салата. Перед загрузкой в коптильню овощи не нужно предварительно готовить, мариновать или варить. Достаточно промыть, нарезать и разложить продукты на двухъярусной решетке. Готовность можно определить по мягкости и цвету (кусочки приобретают характерный золотистый оттенок).
Удивите своих близких незабываемым вкусом копченых морепродуктов. Креветки и мидии под оливковым маслом с добавлением свежей зелени станут украшением любого стола. Вы можете коптить морепродукты, предварительно замаринованные в рассоле, или без маринования. Копченые моллюски прекрасно сочетаются с соевым соусом и лимоном, которые можно подать к столу вместе с основным блюдом.
Для копчения подходят практически любые сорта твердого сыра. Для приготовления сыр разрезают на куски весом около 250 г. (это необходимо для более глубокого проникновения дымного аромата). Затем куски оборачивают салфетками и перевязывают ниткой.
В отличие от других продуктов, сыр необходимо помещать в уже растопленную коптильню (иначе сыр расплавится), поэтому сыр необходимо коптить на свежем воздухе.
Сначала на дно коптильни насыпают немного древесной щепы. Затем прибор ставят на огонь. После того, как камера наполнится плотным дымом, на решетку укладывают сыр и закрывают крышку. Копчение продолжается примерно 2-5 мин. (в зависимости от температуры внутри коптильни). Затем сыр помещают в герметичную емкость и оставляют на сутки в прохладном месте. Это необходимо для равномерного распределения запаха копчения по кускам.
Копченый сыр отличается насыщенным вкусом и ароматом и является прекрасной закуской. Его используют для приготовления пиццы, бутербродов или в качестве ингредиента для салатов.
Измените свой взгляд на приготовление копченых продуктов в домашних или походных условиях коптильней HANHI SMOKE